Muita gente torce o nariz quando pensa na idéia de tomar um suco de fruta batido com alguma folha verde. Porém, depois de experimentar com certeza o conceito muda. Os sucos verdes são excelentes fontes de vitaminas e minerais sendo uma ótima opção para o lanche da manhã ou ceia. Geralmente nestes sucos têm-se a mistura da fruta com a verdura, a vitamina C presente nas frutas cítricas (laranja, limão, abacaxi) ajuda na absorção do ferro encontrado na folha verde (espinafre, agrião, rúcula, couve). Outros benefícios são que os sucos verdes ajudam a: desintoxicar, desinchar, melhorar a digestão, fortalecer o sistema imunológico e são ricos em antioxidantes.
Segue algumas receitas para testarem:
Suco 1:
- Suco de 1 laranja
- 1 folha de couve manteiga sem o
talo- 100 ml de suco de uva integral
Modo de Fazer: Passe todos os
ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
Suco 2:
- Suco de um limão
- 1 folha de couve manteiga
Modo de Fazer: Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
Suco 3:
- 2 folhas de
couve manteiga
- 1 maçã pequena
- Água de 1 coco verde
- 2 ramas de hortelã
- 1 maçã pequena
- Água de 1 coco verde
- 2 ramas de hortelã
Suco 4:
- 3 rodelas de abacaxi
- Um punhado de agrião
- Um punhado de espinafre
- 2 ramas de
hortelãModo de Fazer: Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
Beijo beijo
Imagens: Reprodução
O suco com couve é o melhor do mundo!Laranja + couve fica uma delícia!Beijos
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