Como o final de semana está chegando, a dica de hoje vai ser gourmet!
O Restaurante Mexido - vitrine do que há de mais criativo na cena gastronômica de Vitória - é um local super descolado, aconchegante e com uma bela e cuidadosa decoração!
A cozinha internacional e contemporânea, é chefiada por Marcos Parmagnani, que traz no currículo estágios nos badalados restaurantes: Dalva e Dito e D.O.M, de Alex Atala.
De entrada, vale apostar na Terrine de tomate seco e vegetais, queijo de cabra, molho de ervas e pão italiano. Outra boa pedida, é o creme de couve-flor com ovas de capelim e azeite trufado.
Entre os principais, destacam-se o Duo de peixe e camarões com tabule de arroz negro e molho de iogurte (foto) e Camarões salteados, musseline de baroa, cogumelos e molho de chocolate amargo (meu preferido!)
Para os carnívoros: Steak em capa de carvão e especiarias, com quibe de tomate e mandioca palito em maionese de açafrão e o Goulash de búfalo, com legumes, homus e farofa de pipoca.
Aos que preferem uma boa massa, o Fagottini de pato,mascarpone e roquefort com molho de damasco e amêndoas é uma boa pedida!
Para finalizar, os olhares sem voltam para o delicioso (sou viciada!) Pain Perdu - que é uma rabanada assada servida com um delicioso creme francês. Para comer ajoelhada. Divino!
A carta de cervejas não fica pra trás, com 25 rótulos artesanais. Além de drinques diversos, como a caip de frutas vermelhas com pimenta da Jamaica.
Vale a pena conhecer. Não deixe de ir:
Mexido Restaurante - Cozinha Contemporânea.
Rua Afonso Cláudio, 259. Praia do Canto, Vitória-ES
Telefone: (27) 3315-8092
E-mail: rafaela@mexidorestaurante.com.br
Imagens: Reprodução
Hummm! Curti! Quando eu for em Vix quero conhecer!
ResponderExcluirBeijoca
Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirVale a pena meninas! Muito bom,e o local um charme!
ResponderExcluirBabei tb!
ResponderExcluir